Заседание трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений: материалы к работе

Заседание трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений: материалы к работе
Уважаемые коллеги!

Доводим до вашего сведения, что 6 марта 2020 г. состоится заседание трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений, на которой будут рассмотрены следующие вопросы:

I. О межбюджетных трансфертах, распределение которых предусмотрено проектом федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов»

II. Об изменении паспорта федерального проекта «Спорт - норма жизни» национального проекта «Демография»

III. О внесении изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета в рамках реализации федеральных проектов «Чистая вода» и «Оздоровление Волги» национального проекта «Экология»

IV. О проекте распоряжения Правительства Российской Федерации о распределении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на цели, предусмотренные постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2019 г. № 1859 «Об утверждении Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для софинансирования расходных обязательств субъектов Российской Федерации, возникающих при реализации региональных проектов, предусматривающих формирование приверженности здоровому образу жизни и обеспечивающих достижение целей, показателей и результатов федерального проекта «Формирование системы мотивации граждан к здоровому образу жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек».

Направляем вам для сведения и применения в практической работе материалы к заседанию трехсторонней комиссии согласно вышеуказанной повестке.
3 Марта 2020