Поздравляем контрольно-ревизионные органы Российской Федерации отмечают 100-летие со дня своего образования!

Сегодня, 23 октября, контрольно-ревизионные органы Российской Федерации отмечают 100-летие со дня своего образования! Союз Финансистов России поздравляет коллег с профессиональным праздником!

Финансовый контроль – неотъемлемая составляющая государственного устройства страны. В этой сфере всегда работали грамотные и образованные люди, способные ориентироваться в широком круге экономических, финансовых, юридических вопросов. Благодаря труду компетентных контролеров-ревизоров по предупреждению финансовых нарушений, их заботы о сохранности государственных средств, умению действовать в сложных ситуациях успешно выполняются основные задачи финансового контроля страны.

Поздравляем сотрудников контрольно-ревизионных органов с профессиональным праздником! Пусть Ваши опыт и знания, наставничество, стремление к развитию и внедрению инновационных форм и методов государственного финансового контроля приносят новые профессиональные успехи! Счастья, здоровья, благополучия!

С уважением,
СОЮЗ ФИНАНСИСТОВ РОССИИ