Союз Финансистов России расширяется

В 2023 году Союз Финансистов России пополнился новыми членами – финансовыми органами муниципальных образований из разных регионов страны!

Новыми членами нашей команды стали финансисты городов Саров (Нижегородская область) и Тольятти (Самарская область), Красногорск (Московская область) и Камышин (Волгоградская область), Усть-Илимск (Иркутская область) и Белокуриха (Алтайский край), Гайского городского округа (Оренбургская область), Муниципальных районов Балаковский (Саратовская область) и Белорецкий (Республика Башкортостан), Тазовского района (ЯНАО), Новосергиевского района (Оренбургская область).

Приветствуем также финансистов Муниципальных округов Новокузнецкий и Тисульский из Кемеровской области. Вновь после небольшого перерыва присоединилась к Союзу северная Инта (Республика Коми).

Рады сотрудничеству с каждым из Вас! Приглашайте Ваших коллег из других финансовых органов республик и областей стать членами нашей команды профессионалов!

Контактные данные вступивших организаций можно посмотреть на сайте СФР в разделе «Участники секции «Финансисты Муниципальных образований»
30 августа 2023