Круглый стол об изменениях в налоговом законодательстве состоялся в Вологодской области

Председатель Совета СФР, Депутат Государственной Думы Валентина Николаевна Артамонова приняла участие в работе круглого стола для женщин-предпринимателей Вологодской области. Обсуждение касалось изменений в налоговое законодательство.

фото1.jpg

Мероприятие состоялось в Штабе общественной поддержки Вологодской области 26 января. Валентина Николаевна Артамонова выступила модератором круглого стола, - являясь координатором партийного проекта «Женское движение» в Вологодской области она уделяет внимание образовательным проектам для женщин региона.

Спикерами круглого стола также выступили Оксана Николаевна Соколова, начальник управления налоговой политики, доходов и государственного долга, заместитель начальника Департамента финансов области, Елена Леонидовна Панова, начальник отдела оказания государственных услуг УФНС России по Вологодской области и Ольга Вениаминовна Пономарева, заместитель начальника отдела камерального контроля специальных налоговых режимов УФНС России по Вологодской области.

фото 2.jpg

В ходе работы были представлены доклады по темам: «Об основных изменениях в налоговой политике», «Электронное взаимодействие с налоговыми органами. Личные кабинеты налогоплательщиков», «Основные ошибки налогоплательщиков при представлении деклараций и уведомлений об исчисленных суммах налогов по УСН». Спикеры также ответили на вопросы участников круглого стола по заявленной теме. Всего в мероприятии приняли участи около 200 женщин-предпринимателей Вологодской области.
31 января 2024