Поздравляем с 8 марта!

Дорогие коллеги!

Сердечно поздравляю вас с замечательным праздником - Международным Днем 8 марта - праздником Весны, Любви и Красоты!

Этот праздник в России отмечают с особой теплотой, пожалуй, как нигде в мире. Он наполнен подарками и цветами, самыми добрыми и светлыми чувствами ко всем близким нашему сердцу женщинам!

Женщина испокон веков является хранительницей домашнего очага, семейного счастья и благополучия. Ведь женщины дают жизнь, согревают своей любовью, поддержкой и заботой, именно в женщине, в ее достоинстве и милосердии раскрывается истинная душа России.

Известно, что женщинам-финансистам ежедневно приходится проявлять высокий профессионализм, выдержку, настойчивость и инициативу для успешной реализации принятого бюджета на 2018 год, а также успевать за всеми новациями в налоговом и бюджетном законодательстве. Надеюсь, что наше финансовое братство и партнерство в рамках Союза Финансистов России помогает вырабатывать совместные решения по укреплению финансовой системы России, делая ее более надежной и устойчивой, от всех финансовых кризисов и потрясений.

Пусть радость этого праздника поможет вам немного забыть о повседневных делах и заботах и почувствовать всей душой, что наступила Весна - волшебная пора, которая дарит свет, тепло, радость и надежды на будущее.

Пусть этот весенний день подарит вам море цветов, добрые улыбки, внимание близких и радость новых встреч. Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия и огромного счастья!

С праздником!

Н.С. Максимова