С 8 марта!

Уважаемые коллеги!

От всего сердца поздравляю Вас с Международным женским днем 8 марта!

Этот праздник приходит в начале весны, когда пробуждается и обновляется природа. И это неслучайно. Именно женщина, олицетворяя собой красоту, милосердие и веру, проявляя терпение и мудрость, делает мир светлым и радостным, вносит в него гармонию и стабильность, тепло и уют, согласие и сердечность.

Известно, что женщинам-финансистам ежедневно приходится работать в режиме максимальной загруженности, проявлять высокий профессионализм, выдержку, настойчивость и инициативу для успешной реализации принятого бюджета на 2017 год, а также успевать за всеми новациями в налоговом и бюджетном законодательстве и при этом оставаться красивой и обаятельной, излучающей свет и доброту.

Желаю Вам здоровья, неиссякаемого обаяния и праздничного настроения. Пусть Ваша жизнь будет наполнена заботой и вниманием родных и близких!

Будьте счастливы и любимы!

Н. С. Максимова,
Председатель Совета Союза Финансистов России, заместитель председателя Комитета ГД РФ по бюджету и налогам

7 марта 2017