Поздравляем с Днем финансиста!

Дорогие коллеги!

Примите самые искренние и сердечные поздравления с нашим профессиональным праздником - Днём финансиста!

Бесспорно, финансы - основа экономики, от успешного функционирования финансовой системы зависит благополучие всей страны и каждого её жителя. Невозможно переоценить вклад финансистов в решение как перспективных задач развития государства, так и повседневных, текущих, но не менее значимых для общества.

Особенно в непростых условиях, которые сложились в экономике страны, от финансистов потребуется высокий уровень знаний и нестандартный подход к формированию финансовых механизмов для решения поставленных задач.

Убеждена, что добросовестный труд, высочайший профессионализм и впредь будут способствовать финансовой стабильности субъектов России и муниципальных образований.
Искренне желаю стойкости, мудрости, оптимизма, финансового благополучия и успехов в вашем нелёгком труде. Счастья, здоровья, достатка вам и вашим близким!

С праздником!

Н. С. Максимова, председатель Совета НП "СФР", заместитель Председателя Комитета Государственной думы по бюджету и налогам

4 сентября 2015